Bärlauch-Walnuss-Brötchen

Bärlauch-Walnuss-Brötchen

Bärlauch und Walnüsse bilden ein tolles Duo…

6 kleinere Brötchen

250 g Magerquark
3 Eier Größe M oder 2 Größe L
60 g Haferkleie
50 g Eiweißpulver Natural (alternativ)
25 g Walnussmehl entölt
25 g Kokosmehl (alternativ)
50 g Parmesan, grob geraspelt
50 g Walnusskerne, gehackt
2 EL Bärlauchpaste
1 TL Backpulver

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel mischen. Aus dem Teig 6 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für 30 Minuten backen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch.
Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch
Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Guten Appetit