Und der Backofen bleibt kalt…
1 kleine Springform mit 18 cm Durchmesser, ergibt 8 Stücke
150 g Avocado, Fruchtfleisch, gewürfelt
100 ml Kokosmilch
75 g gemahlene Haselnüsse
25 g gehackte Haselnüsse
50 g Kokosraspel
25 g Kakaofasern oder 15 g Kakaopulver
25 g Kakao-Nibs
50 g Puder-Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
Die Avocadowürfel mit der Kokosmilch und dem Stevia-Streupulver pürieren.
Alle anderen Zutaten in einer Schüssel mischen und esslöffelweise unterrühren.
Eine kleine Backform den Boden mit Backpapier bedecken. Die Masse einfüllen und über Nacht durchkühlen lassen.
Der Avocado-Schokokuchen eignet sich auch sehr gut als Nachtisch.
Meine verwendete Backform
Springform Ø18cm von Dr. Oetker
Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 8):
Kalorien: 196 kcal
Kohlenhydrate: 3,5 g (0,3 BE / 0,3 KE)
Fett: 18,5 g
Eiweiß: 3,2 g
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