Geschmorte Beinscheiben mit gratiniertem Blumenkohl-Rosenkohl-Mix
Unser Weihnachtsessen 2023 war Low Budget aber High Geschmack… 6 Portionen Für die geschmorten Beinscheiben:… [weiter]
Die Gesamtübersicht zeigt alle Artikel in chronologischer Reihenfolge. Hier geht es direkt zu meinen Low-Carb-Rezepten.
Unser Weihnachtsessen 2023 war Low Budget aber High Geschmack… 6 Portionen Für die geschmorten Beinscheiben:… [weiter]
Herbstrezepte für Gemüseliebhaber… Wenn der Sommer sich verabschiedet, bin ich immer ein wenig wehmütig. Aber… [weiter]
Gulasch geht doch irgendwie immer… 4 Portionen Für das Putengulasch mit Wurzelgemüse: 15 ml Olivenöl… [weiter]
Lasst den Wok glühen… 4 Portionen 250 g rote Linsenspaghetti 20 g Kokosöl (4 TL)… [weiter]
Fleischlose Leckerküche… 4 Portionen 1 kg Spitzkohl, ohne Strunk in mundgerechte Stücke geschnitten 15 ml… [weiter]
Deftige Küche für den Herbst… 6 Portionen Für die Röstzwiebel und das Ofenfleisch: 900 g… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Burgergeschmack auf dem Löffel… 2 Personen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL) 100 g… [weiter]
Leckere Ofenküche mit Fisch… 4 Portionen 1,4 kg Blumenkohl, grob geraspelt (wir hatten 2 Blumenkohl)… [weiter]
Spitzkohl asiatisch… 2 Portionen 1 Spitzkohl, von ca. 1 – 1,2 kg Ausgangsgewicht 40 g… [weiter]
Auf dem Teller endet der Sommer nie… 5 Portionen 250 g rote Linsen Spirelli 330… [weiter]