Vegetarisch Low Carb – Das neue Buch mit 55 Rezepten von Frühstück bis Abendessen

Vegetarisch Low Carb – Das neue Buch mit 55 Rezepten von Frühstück bis Abendessen

Schlemmerküche für Vegetarier und Flexitarier!

Es ist passiert, die fleischfressende Pflanze Betti hat sich an ein vegetarisches Kochbuch rangewagt. Dabei sind Low Carb und Fleisch doch beste Freunde und nicht zuletzt deswegen, bin ich mit dieser Ernährungsform ja auch so happy. Aber die Welt dreht sich weiter und die Dinge verändern sich. So mogelten sich in der jüngeren Vergangenheit immer häufiger fleischlose Rezepte auf den heimischen Speiseplan und was lag da näher, als dieser Entwicklung direkt in Form eines vegetarischen Low-Carb-Kochbuches Rechnung zu tragen.

Und voilà, hier ist es nun, mein neuestes Buch „Vegetarisch Low Carb“!

Alle in dem am 22. Januar 2020 (kommenden Mittwoch) erscheinenden Buch enthaltenen Rezepte sind natürlich wie gewohnt Happy-Carb-lecker und sättigen so gut, als wäre Fleisch auf dem Teller. Weniger ist mit mir Fressmaschine auch nicht zu machen! Die Rezepte richten sich an alle Menschen, die einfach gerne und gut essen, und gleichzeitig weniger oder kein Fleisch mehr verzehren wollen. Ob aus Motiven der Gesundheit, wegen des Klimas oder aus Tierliebe. Es gibt viele gute Gründe, zumindest die Menge an Fleisch zu überdenken und Lust auf passende Alternativen, will ich dir mit diesem hübschen Veggie-Kochbuch machen.

Vegetarisch Low Carb Buch

Jetzt wünsche ich mir, dass du an meinen vegetarischen Rezepten ebenfalls so viel Freude hast wie ich. Starte deinen Veggie-Day mit den köstlichen Karotten-Frühstücksschnitten, schmause als Mittagsessen den Süßkartoffel-Hüttenkäsesalat und gönne dir als Abendessen leckere Kidneybohnenfrikadellen mit Basilikum-Blumenkohlreis und Karottenketchup. So sieht ein perfekter fleischloser Tag aus. Findest du nicht auch?

Aus dem Inhalt des Buches:

  • Veggie – mehr als ein Trend
  • Mein Happy-Carb-Prinzip
  • Veggie-Eiweißpower Low Carb
  • 55 köstliche Rezepte von Frühstück bis Abendessen
  • Fleischloser Start in den Tag
  • Vegetarisches Soulfood aus der Suppenküche
  • In der Pfanne und dem Topf gekocht
  • Veggie-Ideen aus dem Ofen
  • Kalte Köstlichkeiten für daheim und unterwegs
Buch Vegetarisch Low Carb von Bettina Meiselbach - Jetzt bestellen
Vegetarisch Low Carb. 55 köstliche Rezepte von Frühstück bis Abendessen.
Buchformat: 128 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-95814-138-4, Systemed Verlag als Imprint der Münchner Verlagsgruppe/Riva
Preis (inkl. MwSt.): 12,00 Euro (eBook 9,49 Euro)
Das Buch erscheint am 22.01.2020. Buch bei Amazon bestellen Buch bei Thalia bestellen Buch bei genialokal bestellenDas eBook gibt es bei allen großen Online Shops wie Amazon und Thalia. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum Abholen bestellen. Bei buch7 unterstützt du mit deiner Bestellung soziale Projekte. Ebenfalls bestellbar über alle großen Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel, Osiander oder Weltbild.

Der Blick ins Buch – was dich erwartet.

Eine Leseprobe (PDF, 4 MB) gibt es hier.

Vegetarisch Low Carb-Leseprobe

Welche leckeren Rezepte dich im Buch erwarten kannst du im Rezeptregister als PDF oder auf dieser Seite sehen.

Vegetarisch Low Carb-Rezeptregister

Vielen Dank für deine schnelle Bestellung, denn dann kommt das Kochbuch pünktlich zum Erscheinungstermin bei dir, oder in deiner Lieblingsbuchhandlung an. Ich wünsche dir auf jeden Fall gaaanz viel Freude mit meinem neuen kunterbunten Buch, was nicht nur Lust auf leckere fleischlose Küche macht, sondern wie gewohnt auch gute Laune verbreitet.

Liebe Grüße, Betti