Heute gibt es einen appetitlichen Blick, auf die schlanken Konjak-Schlemmereien im neuen Buch…
Vor lauter 50. Geburtstag und jeder Menge Kleinigkeiten, die ich in den vergangenen Wochen zu erledigen hatte, ist mein neuestes Buch über die Konjakwurzel, fast zu kurz gekommen. Wo ich doch sonst immer einen Beitrag mache, mit den appetitlichen Bildern, was es Feines an Schmauserezepten in meinen Werken gibt. Und das soll hier nicht anders sein.
Du erinnerst dich vielleicht. Am 20.03. habe ich mein Buch „Abnehmen mit Konjak“ veröffentlicht.
Die Konjakwurzel ist wirklich superspannend, und als ich mich tiefergehend mit der gesunden Knolle beschäftigt habe, kam direkt richtig Lust hoch, ein Buch mit tollen Rezepten rund um die Konjakwurzel zu schreiben. Und so kam es dann auch, denn da fackele ich nicht lange rum.
Warum die Konjakwurzel so interessant ist:
- Konjak unterstützt beim Gewichtsverlust, was sogar von der europäischen Lebensmittelaufsichtsbehörde bestätigt wurde.
- Konjak sättigt nachhaltig, verringert den Hunger und hat dabei superwenige Kalorien.
- Konjak reguliert den Cholesterinspiegel.
- Konjak senkt den Blutzuckerspiegel und reduziert den Insulinbedarf.
- Konjak ist ein Präbiotikum und damit bestes Futter für unsere Darmbakterien.
- Konjak ist ballaststoffreich, basisch, kohlenhydratarm, laktosefrei, superfruktosearm, vegan, histaminfrei und hat wenig allergenes Potenzial.
Das klingt doch alles super, aber noch besser wird es, wenn du siehst, wie lecker du all diese Vorteile genießen kannst.
Hier eine kleine Bildergalerie der Konjak-Leckereien, die du im neuen Buch findest:
Schlemm dich schlank mit 55 Konjak-Rezepten, die von cremigem Pudding, Porridge und Suppen, über selbst gebackenes Brot und Kuchen aus dem Mehl der Konjakwurzel reichen. Natürlich gibt es viele köstliche Rezepte mit Konjaknudeln und -reis. Und egal, ob du nun mit getrockneten Konjakprodukten kochst, oder ob du lieber die nassen Konjaknudeln vorziehst, alle Rezepte sind für beide Varianten umsetzbar. Und wer bisher mit den Kosten der Konjaknudeln gehadert hat, findet im Buch auch eine ausführliche Beschreibung, wie man Konjaknudeln und Konjakreis in der eigenen Küche für kleines Geld selber herstellen kann.
Ich hoffe, dass ich damit alle Menschen konjakglücklich mache und somit einen leckeren Zugang zu einem interessanten Lebensmittel ermögliche.
Viel Spaß damit!
Buchformat: ca. 112 Seiten, 17 x 24 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-74230-951-8, Riva Verlag
Preis (inkl. MwSt.): 12,99 Euro (eBook 10,99 Euro) Buch bei Amazon bestellen Buch bei Thalia bestellen Buch bei genialokal bestellenDas eBook gibt es bei allen großen Online Shops wie Amazon und Thalia. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum Abholen bestellen. Bei buch7 unterstützt du mit deiner Bestellung soziale Projekte. Ebenfalls bestellbar über alle großen Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel oder Osiander.
Mehr Informationen, das komplette Rezeptregister und auch einen Blick ins Buch, findest du auf meiner Buchseite zum Thema Konjak.
Wenn du jetzt Lust bekommen hast und neben dem Buch auch noch deinen Bestand an getrockneten Konjaknudeln und Konjakreis auffüllen willst, dann kannst du das bei meinem Kooperationspartner Shileo gerne tun. Bitte denk an den Rabattcode HAPPYCARB10, denn dann kannst du im Shop von Shileo 10% sparen.
Jetzt bleibt mit nur noch, dir ganz viel Freude mit meinem neuen Buch und natürlich der gesunden Konjakwurzel zu wünschen.
Liebe Grüße, Betti
P.S. Hier geht es zu meinen bisherigen Konjak-Rezepten hier im Blog.
Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.