Happy Carb Bücher

Ratzfatz Low Carb gekocht! Einfach, einfacher, das neue Happy-Carb-Kochbuch!

Bücher

Ratzfatz Low Carb gekocht! Einfach, einfacher, das neue Happy-Carb-Kochbuch!

Du willst einfach nur schnell einkaufen und ohne viel Arbeit lecker Low Carb auf dem Teller haben?

Dann hereinspaziert, denn mein neues Buch „Ratzfatz Low Carb gekocht – 55 Low-Carb-Rezepte, einfach und schnell für jeden Tag“, erfüllt genau diese Wünsche.

Schnell und einfach kochen ist ein Trendthema. Eigentlich schon so trendig, dass man besser einen weiten Bogen darum macht, denn die Bücherregale sind bereits voll von 5-Zutaten-Kochbüchern und Rezepten, die in maximal 20 Minuten gekocht sind.

Aber, ich kann das große Interesse auch verstehen, denn gerade unter der Woche ist meine Motivation stundenlang in der Küche zu stehen – ehrlich gesagt – eher überschaubar.

Alles Zauberer am Herd oder was?

Geht das eigentlich nur mir so, dass ich es komisch finde, wenn da 5 Zutaten vorne auf einem Buch steht, aber dann braucht man doch eine Vorratskammer wie in einem Feinkostladen, oder die 20 Minuten nur zu schaffen sind, wenn Johann Lafer und Jamie Oliver gemeinsam kochen?

Was da so alles werbewirksam auf ein Buchcover plakatiert wird um den Verkauf zu fördern, hat mich bei meiner Recherche, wie denn „einfach und schnell“ üblicherweise interpretiert wird, doch gelegentlich etwas gewundert.

Ich bleibe da lieber auf meinem geraden Happy-Carb-Weg und habe meine eigenen mittelmäßigen Küchenfähigkeiten bei der Bemessung der Zubereitungszeiten herangezogen. Und selbst da, gibt es immer noch kleine Schwankungen.

Es braucht halt die Zeit, die jeder für sich braucht, ist meine Devise!

Merk dir schon mal kurz vor, am 12. März 2018 erscheint mein neues Kochbuch „Ratzfatz Low Carb gekocht. 55 Low-Carb-Rezepte, einfach und schnell für jeden Tag“.

Du kannst gerne dein Exemplar schon heute vorbestellen, dann hast du dein Buch schon mal sicher. Wie immer, bekommst du ebenfalls ein von mir handsigniertes Exemplar direkt über den Shop meines Verlags. Ich freue mich schon darauf, bald dein Buch in Händen zu halten und unterschreiben zu dürfen. Also nutze die Gelegenheit!

Bestellinformationen:

Ratzfatz Low Carb gekocht: 55 Low-Carb-Rezepte, einfach und schnell für jeden Tag
Ratzfatz Low Carb gekocht: 55 Low-Carb-Rezepte, einfach und schnell für jeden Tag
Buchformat: ca. 128 Seiten, 14,4 x 19,4 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-95814-111-7, systemed Verlag
Preis (inkl. MwSt.): 12,00 Euro

Erscheinungsdatum: 12.03.2018.
Das Buch kann ab sofort vorbestellt werden.

Signiertes Buch bestellen

Buch bei Amazon bestellen

Buch bei Thalia bestellen

Buch bei genialokal bestellen

Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum Abholen bestellen. Ebenfalls bestellbar über alle großen Online Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel, Mayersche, Osiander oder Weltbild.

Was erwartet dich im schnellen Happy-Carb-Kochbuch?

Der Name sagt es schon, es sind 55 Low-Carb-Rezepte enthalten, die in einem Zeitrahmen von – ich hoffe einigermaßen realistischen – 15-45 Minuten auf dem Teller liegen. Übrigens habe ich „einfach“ nicht nur aus der Perspektive der Zubereitung betrachtet, sondern auch schon die Zutaten sind so bodenständig, dass es sie in jedem Supermarkt zu kaufen gibt.

Rein in nur einen Laden und alles finden, was es braucht!

Selbst wenn du nur beim Discounter einkaufst, dann kannst du das Kochbuch hoch und runterkochen. Ich habe mir als Limitierung nämlich das Discountersortiment selbst auferlegt. Mehr gibt es ja im Markensupermarkt oder auch in größeren Biomarkt immer. Je nachdem, wo eingekauft wird, passen sich die Kosten auch dem jeweiligen Geldbeutel an. Es wird dadurch nicht billig, denn gemahlene Mandeln und Gemüse haben eben ihren Preis, aber Happy Carb wird so nochmal für mehr Leser/innen möglich, und das war mir nach vielen Mails die ich bekommen habe, ein echtes Anliegen.

Die Beschränkung auf das Discountersortiment soll übrigens kein Einkaufsvorschlag von meiner Seite sein. Jeder kauft da, wo er es selbst für richtig hält und was er sich persönlich leisten kann. Punkt!

Selbst vorm Backen habe ich nicht gekniffen.

Es sind tatsächlich eine Reihe Backrezepte im Buch, die sehr einfach sind und auch da, geht es ausschließlich mit Zutaten aus dem Discounter zu Sache. Da war eine Herausforderung und ich musste einige Abstriche hinnehmen. Aber wenn schon, dann unbedingt konsequent durchziehen habe ich mir gedacht und die Ergebnisse waren trotz aller Einschränkungen, erfreulich und lecker.

Für die Happy-Carb-Profis gibt es natürlich Austauschhinweise, denn mir ist schon klar, dass der gut ausgestattete Happy-Carb-Haushalt jetzt nicht anfangen will, mit Süßstofftabletten zu backen. Also ich hoffe, ich habe an alles gedacht, um ein schönes Buch für wirklich alle zu machen.

Toll auch zum Verschenken an Low-Carb-Neulinge, die erst mal vorsichtig gucken wollen, ob Low Carb schmeckt und dazu eine langfristige Ernährungsweise sein kann. Mehr geht dann ja nach erfolgreicher Happycarberifizierung immer noch mit meinen anderen Kochbüchern.

Also, ich freue mich auf das neue Happy-Carb-Buch und hoffe, es geht dir genauso. Jetzt bitte direkt bestellen und sich der erwartungsvollen Vorfreude hingeben. Daaaaanke!

Ganz liebe Grüße, deine Betti

Du willst in Zukunft nichts mehr verpassen? Dann abonniere meinen Newsletter kostenlos per Mail.
Oder willst du mir lieber auf Facebook folgen? Hier geht es zur Happy-Carb-Facebook-Seite.

Werbung

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion.

36 Kommentare auf "Ratzfatz Low Carb gekocht! Einfach, einfacher, das neue Happy-Carb-Kochbuch!"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
Sortiert nach:   neuste | älteste
dana
dana

Hallo liebe Betti! So ein Schnurps – da hab ich Dein Buch bei meiner Lieblings-Bücherinsel „umme Ecke“ vorbestellt und lese HINTERHER Deinen Bericht mit dem Link, mit dem Du eine „Vermittlerprovision“ bekämst… Tut mir sehr leid, ich gönne Dir nämlich alles mehr, was geht! Vielleicht mit schreibuntneonblink kennzeichnen, damit andere Dummies wie ich das nicht auch übersehen?

Trotzdem liebe Grüße von der Odenwälder Weininsel – freu mich schon auf März!
Deine dana

Ilona aus Hessen
Ilona aus Hessen

Liebe Betti ,
Das hat mir gerade noch gefehlt! !!! Freu freu ….☺ und natürlich signiert von dir ,wie das andere auch. Du bist ja echt eine ganz fleißige.. Lieben Dank schonmal im voraus .😊

Susanne
Susanne

Liebe Betti,
ich habe das Buch vorbestellt und freue mich wie Bolle, Deine Rezepte sind alle gelingsicher und ich habe viele Tipps von Dir umgesetzt und inszwischen mein Wunschgewicht erreicht. Da ich mit dem Thermi viel arbeite ist die Zubereitung Deiner Rezepte in vielen Punkten sehr einfach, aber inzwischen muss ich schon viel umdenken, da ich trotz 40 Jahren Kochen ohne Thermi schon total verwöhnt bin vom Guided Cooking mit dem Cookkey 😉 Vielleicht wirst Du mal bei Vorwerk vorstellig und entwickelst ein Kochbuch umgesetzt auf diese Funktion 😉 Deine Bücher sind einfach der Knaller (Y)

Andrea
Andrea

Super, ich bin erstaunt dass es schon wieder ein neues Buch gibt. Das werde ich gleich mal vorbstellen. Danke liebe Betty!!

Freya Prahst
Freya Prahst

Gerne würde ich Dein neues Buch bestellen,habe aber eine Frage:heißt „Ratzfatz“auch Verwendung der Mikrowelle??