Mein neues Buch – Einfach lecker Low Carb – ist da!

Mein neues Buch – Einfach lecker Low Carb – ist da!

Besser kann das Jahr nicht starten, als mit einem neuen Happy-Carb-Kochbuch…

Neues Jahr, neues Buchglück, denn wir lassen uns das Schmausen nicht verbieten. Egal wie schräg momentan auch unsere Welt sich dreht, eine gute Mahlzeit erdet uns und hilft, diese chaotischen Zeiten gut zu überstehen.

Back to the roots, zurück zu den einfachen Dingen!

Wenn ich in den vergangenen Jahren eines gelernt habe, dann, dass unkomplizierte Küche immer Konjunktur hat. Mein erstes Kochbuch mit schnellen und einfachen Low-Carb-Rezepten «Ratzfatz Low Carb gekocht», war und ist daher auch so erfolgreich.

Also wollte ich mich dem Thema gerne erneut zuwenden. Dabei gleichzeitig Altbewährtes und auch Neues bieten. Eine Herausforderung, wenn man wie ich inzwischen eine recht umfassende Buchreihe veröffentlicht hat. Daher habe ich in diesem neuen Buch einige Wünsche umgesetzt, die direkt von meinen Leser/innen stammen. Das geht von der Einfachheit der Zutaten bis zur unkomplizierten Beschaffung, aber auch der Wunsch, die Rezepte einmal für kleinere Haushalte zu konzipieren, wurde im neuen Buch «Einfach lecker Low Carb – 55 unkomplizierte Rezepte, die sich fast von alleine kochen» umgesetzt.

Ansonsten aber wie immer, superlecker, ohne viel Chichi, dafür mit gaaanz viel Gemüse.

Natürlich braucht so ein neues Buch noch einen besonderen Clou, denn es soll schließlich kein Abklatsch meines ersten schnellen Kochbuchs werden. Wer häufiger mit mir kocht weiß, dass ich unglaublich gerne mit «Kochbeschleunigern» arbeite. Also halbfertige Produkte, die Wumms in ein Gericht bringen, ohne dass man dafür superviele Einzelzutaten kaufen muss. Ich sage nur Pesto, Senf, Currypasten, Ajvar und Co. Viele der Zutaten gibt es – wenn es schnell gehen soll – in guter Qualität zu kaufen. Darüber hinaus lohnt es sich auch, den einen oder anderen Kochbeschleuniger selbst zu fabrizieren und damit volle Kontrolle über die Inhaltsstoffe zu haben. Das kostet an einer Stelle zwar etwas Zeit, die spart man aber an anderer Stelle doppelt und dreifach wieder ein.

Freu dich also auf tolle Rezepte für ein aromatisches Basilikum-Pesto, ein würziges Tomaten-Curry-Cashew-Pesto, den Tausendsassa Ajvar und als besonderes Highlight, habe ich das Rezept für den Happy-homemade-Schmelzkäse zu meinen Kochbeschleunigern zum Selbermachen gepackt. Und was man dann mit so einem Schmelzkäse in der schnellen Küche alles anfangen kann, findest du in den 55 Rezepten, die es wieder ins vollgepackte Buch geschafft haben.

Aus dem Inhalt:

  • Low Carb – schlanke Schlemmerküche
  • Mein Happy-Carb-Prinzip
  • Vorratshaltung und Zeitmanagement für Schnellkocher
  • Kochbeschleuniger – besser hausgemacht
  • 55 unkomplizierte Rezepte, die sich fast von alleine kochen
    • Putzmunter im Frühstückshimmel
    • Speedy Gonzales im Suppenglück
    • Fleisch und Fisch in Nullkommanix
    • Veggie für Eilige
    • Ruck, zuck gezauberte kalte Leckereien
    • Genial einfache Backrezepte

Jetzt aber los und ran an das Buch!

Einfach lecker Low Carb: 55 unkomplizierte Rezepte, die sich fast von alleine kochen
Einfach lecker Low Carb: 55 unkomplizierte Rezepte, die sich fast von alleine kochen
Buchformat: 128 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-95814-313-5, Systemed Verlag als Imprint der Münchner Verlagsgruppe/Riva
Preis (inkl. MwSt.): 14,00 Euro (eBook 11,99 Euro)

Schau doch mal rein, ins neue Buch:

Eine Leseprobe (PDF, 2 MB) gibt es hier.

Einfach lecker Low Carb-Leseprobe

Für den genauen Überblick, hier die Rezeptübersicht:

Welche leckeren Rezepte dich im Buch erwarten kannst du im Rezeptregister als PDF oder auf dieser Seite sehen.

Einfach lecker Low Carb Leseprobe-Rezeptregister

Jetzt kann ich nur noch viel Spaß mit meinem neuen Buch wünschen und danke sagen, dass du mit deinen Buchkäufen meine Arbeit hier erst möglich machst. Wie immer freue ich mich über nette Bewertungen auf allen Kaufportalen und hoffe, dass du mich auch da wieder voll unterstützt.

Wenn du jetzt das Gefühl hast, dass man auf einem Buchbein total wackelig steht, so will ich nochmal an mein im letzten Herbst erschienenes Buch „Ofengerichte Low Carb – 55 Rezepte für dampfende Aufläufe und Schnelles vom Blech“ erinnern, denn gerade jetzt im Winter macht die Ofenküche doch besonders Freude und schmeckt sooo lecker.

Liebe Grüße Betti