Happy Carb Bücher

Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte. Das neue Happy-Carb-Kochbuch ist da!

Bücher

Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte. Das neue Happy-Carb-Kochbuch ist da!

Es ist geschafft, mein neues großes Kochbuch ist, überall wo es Bücher gibt, lieferbar.

Ich bin superhappy, wenn ich mein neues Kochbuch hier stolz in Händen halte, und könnte vor Glück platzen. Weiß ich doch, wie viel persönliche Energie in dem neuen Buch steckt und wie sehr jede Betti-Faser mit jeder einzelnen Buchseite verwoben ist.

Von Anfang an wollte ich authentische Kochbücher machen, die gute Laune verbreiten und zum Nachkochen einladen. Keine gekünstelten Foodstylistenfotos, sondern echte gute Küche, die jeder hinbekommt, die jedem schmeckt, und zwar immer und immer wieder. Ich hoffe und denke, dass mir das mit dem neuen Buch wieder gelungen ist.

So lege ich dir nun mein neues Baby “Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte” ans Herz. Hoffentlich findet das Kochbuch bei dir ein gutes Zuhause und macht dein Leben ein wenig leckerer und fröhlicher.

Wo es das neue Kochbuch zu kaufen gibt.

Wenn du gerne ein von mir persönlich unterschriebenes Exemplar haben möchtest, dann kannst du dir mein neues Kochbuch “Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte” gerne über den Systemed Shop in signierter Variante bestellen. Innerhalb von Deutschland sogar ohne zusätzliche Versandkosten.

Selbstverständlich gibt es mein neues Buch aber überall da, wo es Bücher gibt.

Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte von Bettina Meiselbach
Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte
Buchformat: ca. 280 Seiten, 16,5 cm x 23,5 cm, 4-farbig, aufwendiges Softcover mit Integralbindung
ISBN: 978-3-95814-103-2, systemed Verlag
Preis (inkl. MwSt.): 22,00 Euro

Signiertes Buch beim systemed Verlag bestellen

Buch bei Amazon bestellen

Buch bei Thalia bestellen

Ebenfalls bestellbar über alle großen Online Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel, Mayersche, Osiander oder Weltbild.

Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Falls nicht vorrätig, dann bestellt der Buchhändler des Vertrauens das Kochbuch sicher gerne.

Du würdest gerne wissen, was dich in dem Buch erwartet? Kein Problem, dann schau doch mal rein. Ich habe hier einen Blick ins Buch (PDF, 22 MB) für dich.

Leseprobe Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte, PDF, 22 MB

Das macht doch Lust auf mehr, oder?

Ein Kochbuch lebt von tollen Rezepten. So muss das sein. Deshalb findest du in meinem neuen Kochbuch auch sensationelle 150 Rezepte, die einfach nur happy machen und die alle mit viel Liebe von mir selbst gekocht und in Szene gesetzt wurden.

Übrigens sind über 100 der Rezepte im Buch komplett neu und nicht auf meinem Happy-Carb-Blog veröffentlicht. So viele Rezepte hat manch anderes Kochbuch nicht mal insgesamt und bei mir gibt es nochmal die beliebtesten Rezepte vom Blog obendrauf. Streng genommen, sind sogar mehr als 150 Rezepte im Buch, denn ich habe noch so einige Kleinigkeiten zusätzlich ins Buch gemogelt. Deshalb wurde am Ende auch ein dicker Schinken mit 280 Seiten daraus.

Damit du weißt, was im Detail an Rezepten auf dich wartet, kannst du dir hier einen Überblick über die kompletten Rezepte (PDF, 2 MB) machen.

Rezeptübersicht Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte, PDF, 2 MB

Ich hoffe, dich überzeugt mein neues Happy-Carb-Kochbuch genauso wie mich. Jetzt musst du es bitte nur noch kaufen und dann Kochen und Backen was das Zeug hält. Viel Spaß dabei.

Über Feedback freue ich mich immer sehr. Sag mir doch, wie du mein neues Buch findest. Besonders freuen mich nette Rezensionen bei Amazon und Co, weil dort viele Interessenten unterwegs sind, die noch nicht wissen, wie schön mein neues Kochbuch ist.

Tausend Dank und ganz viel Freude mit meinem Buch.

Es grüßt dich eine glückliche Betti

PS. Falls du das Vorgängerbuch noch nicht daheim liegen hast, dann solltest du mein erstes großes Happy-Carb-Kochbuch “Meine liebsten Low-Carb-Rezepte” nicht verpassen. Klick hier, da gibt es alle Informationen zum ersten Kochbuch.

Du willst in Zukunft nichts mehr verpassen? Dann abonniere meinen Newsletter kostenlos per Mail.
Oder willst du mir lieber auf Facebook folgen? Hier geht es zur Happy-Carb-Facebook-Seite.

Werbung

Hinterlasse einen Kommentar

24 Kommentare auf "Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte. Das neue Happy-Carb-Kochbuch ist da!"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
Sortiert nach:   neuste | älteste
Alex
Alex

Hi
Wie versprochen wenn ich die 20 Kilo geschafft habe fange ich mit Deinen Rezepten an und TATA habe es mir heute bei Hugendubel mitgenommen und finde es grosse Klasse
Kompliment und gut gemacht.
Schade dass Du noch keine Lösung für den Paypal Button hast
Hättr Dir gerne was gespendet (anstelle Zeitschriften kaufen :0))
Grüsse aus München
Alex Lehmann

Melanie
Melanie

Hihi, so sieht mein neues Kochbuch momentan aus 😅

image.jpg
Melanie
Melanie

Hallo Betti,

Jetzt ist der Kohlrabi-Spaghetti Salat und natürlich die Mayo gefolgt, vorher schon die Vegane Kürbis-Champignons Bolognese…..alles echt mega gut. Ich bleib weiter dran 😂😄 in den Salat kann man sich reinsetzen 😅 freu mich immer wieder aufs neue, nachzukochen. Ich muss sagen, bei der Mayo hatte ich es eilig und hatte ein Avocadoöl aus dem hiesigen Supermarkt. Ich bestell die Tage sofort das Bio was Du empfiehlst, das andere hat bisserl arg rausgeschmeckt. Hab mir ‘eigentlich’ nach einem holprigen low Carb Anfang angewöhnt, immer die Empfehlungen zu bestellen und warte ein paar Tage, ich bin aber leider immer wieder zu ungeduldig. Dachte bei Öl macht das nichts, weit gefehlt 😉. Danke auch für die Antwort bei den Cheeseburger Waffeln – wegen der Länge – jetzt trau ich mich dran und freu mich drauf.

Eine schönen Tag wünsch ich Dir und viel Glück mit dem Verkauf der Bücher – damit Du uns mit Deinem Blog erhalten bleibst.

Und immer wieder Danke Danke, das Du alles beantwortest, denk das nimmt auch ganz viel Zeit in Anspruch

Lg
Melanie

Michaela
Michaela

Hallo Betti!
Mal wieder eine reife Leistung! Auspacken, durchgucken, ausprobieren… Läuft! Wobei ich einmal kurz ins grübeln und kurz darauf ins grinsen kam. Nämlich bei der Aufzählung der Küchenhelfer. Erster Gedanke, wer braucht den so eine Erklärung. Zweiter Gedanke, da gabs doch diese Geschichte, was mache ich mit dem Teig, wenn das Blech im Ofen ist… Hat also doch seine Berechtigung! 😉
Rezension für Thalia auch schon fertig, jetzt müssen die nur noch mit prüfen fertig werden… Aber derweil kann ich mich ja im chemischen Versuchslabor… ääääh, der Küche vergraben und fröhlich vor mich hinbrutzeln…
Danke, danke, danke,… für die vielen neuen Ideen!!! Viel Erfolg für dein Buch und mach weiter so!
Liebe Grüße, Ela

Melanie
Melanie

Huhu Betti, ich hab ja schon was zu dem Buch in einem anderen Beitrag geschrieben 🙂 Jetzt nochmal vielen lieben Dank für die tolle Veröffentlichung! Meine Rezension ist auch schon bei Amazon abgegeben.

Lg
Melanie

wpDiscuz