Junkfood und Partyrezepte, aber gesund Low Carb!

Junkfood und Partyrezepte, aber gesund Low Carb!

Herzlich Willkommen im Low-Carb-Schlaraffenland.

Gibt es einen gemeinsamen Nenner, was lecker ist und gerne gegessen wird? Werfen wir einen Blick in die Burgerbuden und Pizzaläden dieser Welt und merken, Junkfood mag fast jeder. Blöd nur, dass da meist eine ungünstige Kombination von Fett mit Kohlenhydraten serviert wird und die Folgen schnell an den Hüften kleben.

Das funktioniert auch anders, habe ich mir gedacht und habe in meinem neuen Buch «Junkfood und Partyrezepte, aber gesund Low Carb!» die beliebten Köstlichkeiten gesünder interpretiert. Blumenkohlpizza Miracoli, brotloser Burger Surf and Turf, Happy Ravioli, Zucchini Hot Dog mit selbstgemachtem Ketchup, Döner mit Low-Carb-Fladenbrot – Kompromisslos lecker ist die Devise! Wer da noch nein sagt, ist selber schuld.

Dazu gibt es Partygerichte, mit denen die Stimmung garantiert kocht. Es warten Partysalate und Fingerfood-Ideen, bei denen die Gäste das Buffet begeistert räubern werden. «Wie? Das soll Low Carb sein? So lecker?» Außerdem Partysuppen, bei denen die Freunde die Teller gierig mit dem selbst gebackenen Low-Carb-Baguette auswischen werden, um ja keinen kostbaren Tropfen zu verschwenden. Natürlich lässt sich alles auch in kleineren Mengen in der Küche zaubern. Das liebste Chili con Carne schmeckt schließlich an jedem Tag sensationell, auch ganz ohne Gäste.

Aus dem Inhalt

  • Weniger Gewicht und dabei lecker geschlemmt
  • Manchmal muss es Low Carb lecker krachen
  • Pizza, Pizza. Junkfood Numero Uno
  • Jetzt burgert es mal so richtig
  • Ravioli, Bratwurst und Co. Typisch deutsch!
  • Junkfood aus aller Welt
  • Los geht der Partysalat
  • Topfgerichte, mit denen die Stimmung kocht
  • Gebacken aus der Hand geschmaust
  • Süße und flüssige Glücksspender

Bestellinformationen

Junkfood und Partyrezepte, aber gesund Low Carb! 50 leckere Low-Carb-Rezepte, mit denen die Stimmung kocht

Junkfood und Partyrezepte, aber gesund Low Carb! 50 leckere Low-Carb-Rezepte, mit denen die Stimmung kocht
Buchformat: ca. 128 Seiten, 14,4 x 19,4 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-95814-125-4, systemed Verlag
Preis (inkl. MwSt.): 12,00 Euro
Erscheinungsdatum: 31.10.2018. Jetzt vorbestellen.

Signiert innerhalb von Deutschland sogar PORTOFREI!

Buch bei Amazon bestellen

Buch bei Thalia bestellen

Buch bei genialokal bestellen

Kindle Reader, Tolino u.a. E-Book-Versionen werden zeitversetzt veröffentlicht und entsprechend hier angekündigt. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum Abholen bestellen. Ebenfalls bestellbar über alle großen Online Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel, Mayersche, Osiander oder Weltbild.

Liebe Grüße Betti

Die Happy Carb Bücher:

21
Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
  Kommentare abonnieren  
neuste älteste
Benachrichtige mich zu:
Michaela
Michaela

Moin Betti!
Was soll ich sagen?! Juhuuuuuu… Neues Buch!
Klingt spannend und sehr hilfreich. Irgendwie habe ich im Laufe der letzten Jahre festgestellt, daß eben diese überarbeiteten, entcarbisierten, eigentlich Fastfoodprodukte immer gerne genommen werden. Wenn dich auch sonst alle Leute für dezent bekloppt halten, weil du keine Nudeln isst, ist nach Blumenkohlpizza oder Döner im Low Carb Fladen die Welt wieder in Ordnung… und keiner will dich mehr in eine Zwangsjacke stecken… 😉
So, jetzt muß ich ganz dringend was vorbestellen und mich freuen!
Liebe Grüße, Ela

…und immer dran denken: „Man darf ruhig ein bißchen irre sein, es muß nur Stil haben.“

Christina
Christina

Ein neues Buch von dir!???
Diese Ankündigung ist vollkommen unbemerkt an mir vorbeigegangen!
Bis Ende Oktober ist es natürlich noch lang hin …
Wird es denn viele neue Rezepte in diesem Buch geben oder ist es eher eine
praktische Sammlung in Buchform von altbekannten und ge-/beliebten Rezepten
aus deiner Küche?
Ganz liebe Grüße von
*Christina*

Sonja Enzel
Sonja Enzel

Habe Dein neues Buch auch gleich bestellt …. das wird meinen Kids bestimmt gefallen … obwohl denen alle Gerichte von Dir mega gut schmecken 🙂

Sonja Enzel
Sonja Enzel

Hallo Bettina, wollte Dich fragen, was du von dem Buch „Der Ernährungskompass“ von Bas Kast hälst!?! Sonnige Grüße Sonja 🙂

Elke Lemke - Kammer
Elke Lemke - Kammer

Huhu Betti, wie super ist das denn. Wieder ein neues Buch mit einem interessanten Titel. Ich bin auf die Rezepte gespannt und hab das Buch gleich vorbestellt. Liebe Grüße Elke