Die schönsten Veggie-Rezepte lecker Low Carb

Die schönsten Veggie-Rezepte lecker Low Carb

Low Carb kann nicht nur Fleisch, denn auch vegetarisch schmeckt kohlenhydratarm echt saulecker…

Ganz oft lese ich, dass Low Carb keine gesunde Ernährungsweise ist, weil man dort nur Speck und Eier essen würde und dazu viel zu wenige Ballaststoffe auf dem Speiseplan stehen. Was für ein Quatsch, und wenn du mir schon länger folgst, dann weißt du, dass Low Carb viel mehr ist und in meiner moderaten Form der Kohlenhyratreduzierung neben Bergen von Gemüse, auch Hülsenfrüchte und Haferkleie auf dem Speiseplan stehen. Es muss wahrlich nicht immer Fleisch oder Fisch geben, und das schreibe und sage ich als fleischliebende Pflanze inzwischen aus vollstem Herzen.

Die Welt ist immer im Wandel

Die Zeiten verändern sich und ich finde, in den letzten Jahren hat sich die vegetarische Küche superlecker weiterentwickelt und steht heute an Kreativität und Genuss nicht mehr hinter Fleischgerichten zurück. Und selbst an Sonntagen steht immer häufiger fleischlose Küche auf dem Tisch. Dabei nicht mit dem Gefühl, dass ich unbedingt mehr Veggie essen muss, sondern weil ich Lust auf verschiedene Schmausereien habe, die zufällig ohne Fleisch sind. Also nicht dogmatisch und mit Zwang, sondern der Geschmack überzeugt und was lecker schmeckt, wird immer wieder gerne gegessen.

Und dabei ist die Low-Carb-Ernährung nicht hinderlich, sondern ich beweise mit meinem Kochbuch „Vegetarisch Low Carb. 55 köstliche Rezepte von Frühstück bis Abendessen“, dass Low Carb und Veggie sich wunderbar auf dem Teller vereinen.

Hier nun einige der Leckereien, deren Rezepte alle im Buch zu finden sind und die es immer wieder bei mir auf den Teller schaffen.

Das sieht doch superlecker aus und schreit danach, nachgekocht zu werden. Welche Rezepte du insgesamt im Buch findest kannst du im Rezeptregister als PDF oder auf dieser Seite sehen.

Vegetarisch Low Carb-Rezeptregister

Jetzt aber schnell das Kochbuch bestellen…

Buch Vegetarisch Low Carb von Bettina Meiselbach - Jetzt bestellen
Vegetarisch Low Carb. 55 köstliche Rezepte von Frühstück bis Abendessen.
Buchformat: 128 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebundenes Buch, Hardcover
ISBN: 978-3-95814-138-4, Systemed Verlag als Imprint der Münchner Verlagsgruppe/Riva
Preis (inkl. MwSt.): 14,00 Euro (eBook 11,99 Euro)

Tausend Dank für deine Bestellung und ganz viel Freude mit meinem gut gelaunten kunterbunten Kochbuch.

Liebe Grüße Betti