Im Buch “Das Anti-Diabetes-Programm” gibt es 75 leckere Rezepte in folgende Kategorien:
Blutzuckerschonende Frühstücke
- Quark-Porridge mit Nüssen und Obst
- Ofenpaprika mit Oliven-Rührei
- Erdbeer-Frühstücksshake
- Erbsenomelett mit Räucherlachs und Dilljoghurt
- Kokos-Pfirsich-Fruchtquark
- Espresso-Haselnusscreme mit Schokolade und Himbeeren
- Obstsalat mit Mozzarella
- Zickige Süßkartoffel-Frittata mit Frühlingszwiebel
- Zimtiges Bircher-Müsli mit Joghurt
- Tomatisiertes Zwiebel-Schinken-Rührei
- Lauch-Karotten-Frühstückssuppe
- Diabetes-Müslimix
Suppen und Eintöpfe für jeden Tag
- Sommerliches Gemüse-Hühnersüppchen
- Thai-Auberginen-Linseneintopf
- Nordischer Erbseneintopf mit Krabben
- Rote Gemüse-Bohnensuppe Mare
- Sauerkraut-Linsensuppe
- Vital-Aktiv-Suppe
- Puszta-Suppentopf
- Karotten-Erdnusssuppe mit geräucherter Makrele
- Puten-Gyroseintopf
- Fenchel-Kichererbsencremesuppe
- Apfel-Kürbissuppe mit gerösteten Curry-Kürbiskernen
Schlemmerküche mit Fleisch und Fisch
- Forellen-Spargel-Gemüsepfanne
- Räucherlachs-Linsennudelpfanne
- Tomaten-Rosmarin-Hackfleischpfanne mit Knoblauch-Ofenkürbis
- Selleriesotto mit Zwiebel und Bacon
- Szegedinger Kabanossi-Pfanne
- Hähnchenschnitzel Caprese auf Ofen-Blumenkohlreis
- Gefüllte Paprika mit Bohnen und Hack
- Spinat-Makrelensoße auf Karotten-Tagliatelle
- Brokkoli-Hähnchengeschnetzeltes mit Balsamico-Senfsoße und Röstkarotten
- Kohlrabigemüse mit beschwipstem Stremellachs
- Seelachs in Mango-Curry-Soße mit Sesam-Gemüsepfanne
- Herbstliche Rotkohlpfanne
- Jägerpfanne mit Rosenkohl
- Überbackene Steckrübentaler hessisch Hawaii
- Zitroniges Wirsingrahmgemüse mit Fleischbällchen
Veggie-Freuden für Genießer
- Spitzkohlpfanne Sultans Freude
- Bratzucchini mit Curry-Linsen-Champignons-Bolognese
- Linsen-Spirelli mit Thymian-Zwiebel-Balsamicocreme
- Blumenkohl Risi-Bisi mit Halloumi
- Spitzkohl-Tagliatelle Triple-Tomato
- Gemüse-Linsennudelauflauf
- Blumenkohl-Cashew-Gemüse mit Paprikacreme
- Erbsen-Kürbis-Stampf mit Ei
- Sellerie-Süßkartoffel Röstis mit Rahmspinat
- Brokkoli-Kokos-Curry mit Kichererbsen
- Mediterraner Selleriestampf
- Linsen-Spirelli in nussiger Pastinaken-Gorgonzolacreme
- Raclette-Knoblauch-Auberginen
- Nussige Butternut-Lauch-Muffins mit schneller Tomatensoße
Kalte Küche, auch für unterwegs
- Falscher «Kartoffelsalat»
- Herbstlicher Hüttenkäsesalat
- Avocado-Thunfisch-Salat
- Mediterrane Gemüserolle
- Basilikum-Gemüse-Eiweißshake
- Erdnuss-Kohlrabisalat mit Hähnchen
- Linsennudelsalat mit Rucola und Tomaten
- Blumenkohl-Pizzamuffins
- Rosa Schlemmersalat mit Forelle und Ei
- Tex-Mex-Coleslaw
- Kalte Schinken-Tomaten-Lasagne
- Blumenkohl-Tabouleh-Salat mit Hähnchen
- Lauch-Tomaten-Frittata-Schnitten
Backen ohne Mehl und Zucker
- Sesambrötchen
- Apfel-Frühstücksbrötchen
- Zwetschgenmuffins
- Kürbiskernbrot
- Ricotta-Haselnuss-Marmorkuchen
- Omega 3 – Hüttenkäsebrötchen
- Mandel-Haferkleie-Schoko-Kirschkuchen
- Kichererbsen-Pizza mit Zucchini und Scamorza
- Mediterraner Apfelkuchen
- Herzhaftes Leinsamenbrot
- Chicoréekuchen
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