Happy Carb bekommt Ritterschlag

Tagebuch

Happy Carb bekommt Ritterschlag

Nun habe ich es also auch endlich in ein seriöses Magazin geschafft…

Juchhuuuuuuu!

Nachdem ich in diesem Jahr schon in mehreren Blättern der Regenbogenpresse vertreten war, stecke ich nun auch noch zum Abschluss des Jahres im aktuellen Heft des Low Carb – LCHF Magazins.

Ich bin stolz, dass ich das geschafft habe.

Als die Anfrage kam, ob ich einen kleinen Beitrag über meinen Happy-Carb-Weg in dem Fachmagazin schreiben möchte, habe ich das wirklich als Ritterschlag und auch als ehrliche Anerkennung für meine Arbeit empfunden.

Schließlich verbreiten Margret und Iris nicht irgendwelchen Dünnpfiff, sondern sind im deutschsprachigen Raum das einzige mir bekannte Magazin zum Thema Low Carb und LCHF.

Gerne habe ich meinen Beitrag beigesteuert, den ich in diesem Fall auch selbst geschrieben  habe. Und sogar eines meiner Rezepte hat es ins Heft geschafft. Danke liebe Margret und danke liebe Iris.

Ich platze dann mal schnell vor Freude…

Natürlich will ich dich anfixen und dir auch das Low Carb – LCHF Magazin ans Herz legen. Mein Abonnement habe ich übrigens letztes Jahr zu Weihnachten von meinem Mann geschenkt bekommen.

Welcher Zufall, es ist doch bald Weihnachten…

Schau doch mal in die aktuelle Ausgabe rein. Hier wartet eine kleine Leseprobe auf dich. Einfach auf das Heft klicken.

LCHF-Magazin-Dezember-2015_Titelbild_Web

Wenn du auch Lust hast 4x im Jahr informative Post rund um das Thema Low Carb zu bekommen, dann kannst du das Abo im Verlag Expert Fachmedien bestellen http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/lchf-magazin/. Natürlich gibt es dort das aktuelle Heft auch einzeln zu kaufen.

Viel Spaß beim Eintauchen in das Low Carb Universum.

Liebe Grüße Betti

Du kannst Happy Carb über einen Einkauf unterstützen. Von jedem Umsatz der über die beiden Shoplinks getätigt wird erhalte ich eine kleine Provision zur Finanzierung des Blogangebotes. Dich kostet das keinen Cent extra. Produkte die ich häufig verwende und einen 10% Gutschein für Nu3 findest du in meinem Happy Shop. Danke!

Du willst in Zukunft nichts mehr verpassen? Dann abonniere meinen Blog kostenlos per Mail.
Oder willst du mir lieber auf Facebook folgen? Hier geht es zur Happy Carb Facebook Seite.

31 Kommentare zu “Happy Carb bekommt Ritterschlag”
  1. Bettina - 12. Dezember 2015 13:35

    Herzliche Gratulation meine Liebe!!!! Ganz liebe Grüsse, Bettina

    Antworten
    1. happycarb - 12. Dezember 2015 14:25

      Dankeschön liebe Bettina 🙂

      Antworten
  2. Inka - 12. Dezember 2015 13:37

    Hast Du Dir verdient 🙂 GRATULATION

    Antworten
    1. happycarb - 12. Dezember 2015 14:25

      Danke Inka 🙂

      Antworten
  3. Ria - 12. Dezember 2015 13:46

    Hallo Bettina, das ist ja toller Meilenstein. herzlichen Glückwunsch. Ich bin immer wieder von deinen Rezepten begeistert. Habe vor ca. 4 Wochen angefangen. Muss mich sehr damit beschäftigen, aber wenn das Gelernte im Kopf ist, geht es einfach. Danke für alles und mach weiter so. Herzliche Grüße – Ria

    Antworten
    1. happycarb - 12. Dezember 2015 14:25

      Danke liebe Ria. Irgendwann geht einem Low Carb in Fleisch und Blut über. Ich kann mir eigentlich nicht mehr vorstellen, dass ich mal anders gegessen habe. Von daher einfach langsam reinkommen und Spaß dabei haben. LG Betti

      Antworten
  4. Anonymous - 12. Dezember 2015 14:18

    Herzlichen Glückwunsch, du hast es wirklich verdient..
    Mach weiter so 😉

    Antworten
    1. happycarb - 12. Dezember 2015 14:22

      Dankeschön 🙂 und mach ich.

      Antworten
  5. Marianne - 12. Dezember 2015 14:47

    Herzlichen Glückwunsch, liebe Betti, deine Arbeit hat es verdient, blohnt zu werden :)! Aaaaber, bitte nicht platzen, hihi, dann müssten wir auf dich verzichten;))! Einen schönen 3.Advent wünsche ich.
    Liebe Grüße, Marianne

    Antworten
    1. happycarb - 12. Dezember 2015 15:06

      Hihihi danke und keine Angst. Ich platze nicht wirklich. Wenn dann eher wegen den vielen Plätzchen. Wie gut, dass ich jetzt schon wieder an Abnehm-Rezepten tüftele ;-). Dir auch einen schönes Adventswochenende. LG Betti

      Antworten
  6. Marianne - 12. Dezember 2015 14:47

    belohnt ;))

    Antworten
    1. happycarb - 12. Dezember 2015 15:07

      🙂

      Antworten
  7. Marianne - 12. Dezember 2015 14:49

    Ich schlage dich ebenfalls zur Happy-Carb-Ritterin!!! 🙂

    Antworten
    1. happycarb - 12. Dezember 2015 15:07

      Daaaaaanke und mein Leser sitzen virtuell mit an der Tafelrunde. 🙂

      Antworten
  8. Bettina - 12. Dezember 2015 15:53

    Oh, ich freue mich schon auf die neuen Abnehm-Rezepte, habe schon viel zu viel Schokolade gefuttert!!! 😉 Ganz liebe Grüsse, Bettina
    ps: nur noch eine Frage am Rande, wie kann ich ein Weizenmehl durch ein Low Carbe Mehl ersetzen. Habe ein total leckeres Keks-Rezept, möchte aber nicht das Weizenmehl nehmen. Hätte Mandelmehl, Kokosmehl (kann aber meine Familie nicht essen), Leinsamenmehl, natürlich gemahlene Mandeln

    Antworten
    1. happycarb - 12. Dezember 2015 16:10

      Hallo Bettina, die Frage ist so pauschal nicht einfach zu beantworten. Ich betrachte mir immer das Endergebnis und überlege, wie ich das hinbekomme und orientiere mich weniger daran, was im eigentlichen Rezept angegeben ist. Am ehesten würde ich beim Austausch auf entöltes Mandelmehl setzen. Zumindest sollte es den größten Teil der Mehlmischung ausmachen.
      Jaja im Januar ist erst mal wieder Schmalhans der Küchenmeister. Hihi
      Liebe Grüße Betti

      Antworten
  9. Bettina - 12. Dezember 2015 16:14

    Liebe Betti, vielen lieben Dank, ich probiere es mal oder versuche es einfach mit halb/halb und schaue, wie sie schmecken. Ganz liebe Grüsse, Bettina ps.freue mich darauf!

    Antworten
  10. Jenny Rhoden - 12. Dezember 2015 18:52

    Liebe Bettina, auch ich möchte Dir recht herzlich gratulieren. Ich bin zwar erst seit gut drei Wochen auf Low-Carb umgestiegen und habe dadurch Deinen Blog entdeckt. Und ich muss sagen, ich bin total begeistert von Deinen Rezepten und Ideen. Ab und zu bin ich noch etwas unsicher was den Einsatz der vielen verschiedenen Mehle betrifft, aber aller Anfang ist bekanntlich nicht leicht.
    Einen schönen 3, Advent wünscht Dir
    Jenny

    Antworten
    1. happycarb - 13. Dezember 2015 8:44

      Hallo liebe Jenny und herzlich Willkommen auf meiner Seite. Stöbere in Ruhe und lies ruhig mal meine alten Tagebuchbeiträge, da gibt es jede Menge Infos. Was die Mehle angeht, kannst du dich in meinem Zutaten FAQ schlau machen und dir dann einfach nach und nach das zulegen, was du brauchst. So habe ich das damals auch gemacht. Einkaufstipps findest du auch im Happy Shop. Weiterhin viel Spaß und viel Erfolg mit Low Carb. LG Betti

      Antworten
  11. Birgit - 12. Dezember 2015 20:58

    Gratulation! Deine treuen Blog-Leser wissen schon lange Deine Rezepte auf Happy Carb zu schätzen. Auch mit Deiner Hilfe habe ich bis jetzt 6,5 Kilos abgenommen. Dafür hier mal ein herzliches Danke und eine schöne Adventszeit.
    Grüße, Birgit

    Antworten
    1. happycarb - 13. Dezember 2015 8:41

      Ich danke dir liebe Birgit und gratuliere dir zu deinem bisherigen Erfolg. Im neuen Jahr geht es weiter. Schönen 3. Advent. LG Betti

      Antworten
  12. Anonymous - 13. Dezember 2015 10:33

    Lese Deinen Blig erst seit kurzen, hab aber schon ein paar Rezepte getestet und bin begeistert! 1 mit Sternchen 😊
    Werde in das Heft auf jeden Fall mal rein schauen… ich kannte das bis jetzt noch gar nicht!

    Also herzlichen Glückwunsch und weiter so!

    Fröhliche Weihnachten … dank Happy Carb…

    Liebe Grüße

    Agathe

    Antworten
    1. happycarb - 13. Dezember 2015 12:23

      Vielen lieben Dank Agathe und herzlich Willkommen hier auf meiner Seite. Danke fürs Nachkochen und weiterhin viel Spaß. LG Betti

      Antworten
  13. Gertie Trippner - 13. Dezember 2015 11:53

    Das hast Du Dir wirklich redlich verdient . Meinen herzlichsten Glückwunsch. Ich selber bin von deinen Rezepten immer total begeistert und koche und backe sie gerne nach.

    Antworten
    1. happycarb - 13. Dezember 2015 12:19

      Ich danke dir liebe Gertie. 🙂 LG Betti

      Antworten
  14. Heidi Hutter - 13. Dezember 2015 12:40

    Herzlichen Glückwunsch

    Antworten
    1. happycarb - 13. Dezember 2015 13:07

      Danke liebe Heidi. 🙂

      Antworten
  15. Genussspecht.net - 14. Dezember 2015 10:18

    Ich gratuliere herzlich, liebe Betti!
    Lg,
    Katharina

    Antworten
    1. happycarb - 14. Dezember 2015 19:16

      Daaaaanke 🙂

      Antworten
  16. Regina Deja - 19. Dezember 2015 0:45

    Hallo Betti,
    heute habe ich mein LOW CARB – LCHF Magazin bekommen. Als erstes habe natürlich dein Bericht gelesen. Wie immer ist es wunderbar und interessant geschrieben. Damit machst Du vielen Menschen Mut und Hoffnung auf ein gesundes und besseres Leben.
    Liebe Grüße und bis bald Regina

    Antworten
    1. happycarb - 19. Dezember 2015 12:50

      Danke liebe Regina. Ich habe das Magazin auch hier liegen und freue mich über den schönen Artikel. Wir sehen uns im neuen Jahr. LG Betti

      Antworten

Kommentar verfassen (wird von mir freigeschaltet)