Käse-Mandel-Chips

Knabbereien, Süßigkeiten

Käse-Mandel-Chips

Eine leckere und schön würzige Knabberei für den Abend…

12 Chips

25 g gehackte blanchierte Mandeln, ohne Fett in der Pfanne goldbraun geröstet
50 g Gouda überjähriger, gerieben oder anderer würziger Hartkäse
1/2 TL Paprika rosenscharf
1/4 TL Salz
1/4 TL Erythrit

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Mandeln, Käse und Würzmittel mischen und mit einem Teelöffel auf einem Backblech mit Papier in kleine Häufchen verteilen.

Für 7-9 Minuten in den Ofen und dann auf dem Blech abkühlen lassen. Aufpassen die Chips verbrennen schnell.

Kalt knuspern …

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ballaststoffwunder Haferkleie.
Buch Ballaststoffwunder Haferkleie

Die Nährwerte* pro Chip (von insgesamt 12):
Kalorien: 28 kcal
Kohlenhydrate: 0,1 g (0,0 BE / 0,0 KE)
Fett: 2,4 g
Eiweiß: 1,4 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
21 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen