Low Carb Teesüße

Low Carb Teesüße

Ich liebe meinen Afternoon-Tea und dann gerne mit einem Löffel Low Carb Teesüße…

100 g Puder-Erythrit
2 EL frisch gepresster Orangensaft
1/2 TL Rosenwasser
100 ml Sahne

Den Orangensaft in einem kleinen Topf erhitzen. Das Puder-Erythrit darin schmelzen lassen. Das Rosenwasser hinzufügen. Zum Schluss noch die Sahne hinzufügen und für 10 Minuten offen köcheln lassen. Dabei immer wieder rühren.

Die Flüssigkeit reduziert ein und wenn die heiße Creme beginnt Farbe zu bekommen, dann vom Herd nehmen. Leicht kühl werden lassen und bevor es fest wird in ein Schälchen umfüllen. Dann einfach mit einem Löffel oder Messer abschaben.

Mein Ersatz für den braunen Kandis, den ich früher gerne im Tee getrunken habe.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Guten Appetit wünscht Happy Carb