Low Carb Schokotraum-Müsli

Frühstück

Low Carb Schokotraum-Müsli

Mein Lieblings Low-Carb-Müsli, schokoladig lecker…

1 Portion

20 g Haferkleie
15 g Kokoschips
5 g Chia-Samen
10 g Kakao-Nibs
150 ml Milch
20 g Eiweißpulver Schokolade

Die Haferkleie, Kokoschips, Chia-Samen und Kakao-Nibs in einer größeren Müslischale mischen.

In einem Shaker die Milch mit dem Eiweißpulver cremig schütteln und über die trockene Mischung gießen. Kurz durchmischen und dann einige Minuten die Haferkleie quellen lassen.

Das Low-Carb-Müsli ist sehr nahrhaft und macht für lange Zeit total satt. Durch die Kakao-Nibs ist das Müsli außerdem schön crunchy und die Kombination von Kokos mit Schokolade hat etwas von leckerem Bounty-Geschmack.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 395 kcal
Kohlenhydrate: 22,8 g (1,9 BE / 2,3 KE)
Fett: 20,0 g
Eiweiß: 27,2 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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