Quark mit Kokoschips und Heidelbeeren

Frühstück

Quark mit Kokoschips und Heidelbeeren

Lecker, sättigend und immer wieder gerne auf meinem Teller …

1 Portion

250 g Quark mit 20% Fett
1 EL Mineralwasser
Etwas Erythrit
25 g Kokoschips ungesüßt
75 g Heidelbeeren

Den Quark mit dem Esslöffel Mineralwasser cremig rühren und dann das Erythrit untermischen. Die Kokoschips und die Heidelbeeren darauf verteilen und genießen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Person/Portion:
Kalorien: 437 kcal
Kohlenhydrate: 16,6 g (1,4 BE / 1,7 KE)
Fett: 27,0 g
Eiweiß: 29,4 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
19 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen