Pink auf Grün mit Forelle

Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Pink auf Grün mit Forelle

Tralalala. Ich will es bunt…

2 Portionen

Für den grünen Salat:
200 g Romana-Salat, in mundgerechte Streifen geschnitten
100 g Snack-Gurken, in kleine Ringe geschnitten
1 Avocado (150 g), in Scheiben geschnitten
50 g Saure Gurken, gewürfelt
250 g geräucherte Forelle, in mundgerechte Stücke geschnitten

Für das Pink-Topping:
150 g frische Rote Bete, grob geraspelt
150 g Griechischer Joghurt 10% Fett
2 EL Gurkenwasser
1 TL Senf mittelscharf
Salz und Pfeffer

Die Bestandteile für den grünen Salat mischen und auf 2 Tellern verteilen.

Alle Zutaten für das Pink-Topping mischen und auf dem grünen Salat verteilen.

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Buch Einfach Lecker Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 426 kcal
Kohlenhydrate: 15,0 g (1,2 BE / 1,5 KE)
Fett: 24,1 g
Eiweiß: 35,9 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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