Lachs und Tomate sind einfach unschlagbar…
2 Portionen
500 g Kirschtomaten, halbiert
250 g Stremel-Lachs, in Stücke geschnitten
25 g Schnittlauch, in Ringe geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, gehackt
Für das Dressing:
150 g Griechischer Joghurt 10% Fett
50 g Mango gefroren ungezuckert
50 ml Ketchup zuckerfrei (Rezept zum Selbermachen: Fastfood und Partyrezepte)
Salz und Pfeffer
Für das Dressing die Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zutaten für den Salat mischen und mit dem Dressing servieren.
Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 437 kcal
Kohlenhydrate: 17,6 g (1,5 BE / 1,8 KE)
Fett: 23,0 g
Eiweiß: 39,3 g
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